0.0110400518 c

Масло De Cecco "Классик" оливковое нераф. Extra vergine 500 мл

579 р

399 р

Артикул 0028
Организатор НатаТэнгу 21.9
Бренд De Cecco

АКЦИЯ!!! Количество товара ограничено!

Масло De Cecco "Классик" оливковое нераф. Extra vergine 500 мл

Это масло использует кухня президента!!!
Как распознать правильное оливковое масло? Положите его в холодильник на 10 часов. Если оно загустеет, то перед вами настоящее масло, а если нет, то в нем есть добавки. Лучше оставить его в холодильнике на сутки. Оливки разные, и объем может повлиять на то, сколько масла необходимо для сгущения. Оливковое масло 70% мононенасыщенных и подсолнечное 70% полиненасыщенных: при хранении в холодильнике мононенасыщенные жиры становятся твердыми или полутвердыми, а полиненасыщенные всегда остаются жидкими. Поэтому оливковое дерево твердеет, а подсолнечное нет. Не храните масло в холодильнике и всегда выбирайте продукты в темных бутылках (важно беречь его от света).
• Состав: масло оливковое нерафинированное
Произведено в Италии



Вопрос организатору
  Обратная связь