0.0150800507 c

"Компас Здоровья" Кисель овсяно-льняной на фруктозе ОВСЯНЫЙ, 150 г

55 р

Артикул 4607078971575
Организатор ShokoladnaЯ 16.6

С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.
В сочетании с фруктозой овсяный кисель помогает предупредить сахарный диабет, поддерживать правильную микрофлору, чистоту и порядок во всем организме.
Кисель с фруктозой «Овсяный»
Не содержит глюкозы;
Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
Улучшает качество работы поджелудочной железы и печени;
Не содержит глютена.
Овёс - это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.
Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы (астенические состояния), половой слабости у мужчин.
Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.
Попробуйте улучшить качество здоровья с помощью овсяно-льняного киселя с фруктозой, сделав это блюдо главным на обеденном столе.
5 неоспоримых преимуществ
1.Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не "нагружает" поджелудочную железу и печень.
2.Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.
3.Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
4.Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.
5.Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.
Состав: толокно овсяное, мука льняная фруктоза.
В 100 г содержится:
белки - 15,5 г.;
жиры - 6,4 г.;
углеводы - 55,2 г.
Энергетическая ценность: 350 Ккал/1470 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 68311059-002-2011
Масса: 150 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Способ приготовления (1 порция):
1.Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды.
2.Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.
3.По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!
4.Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.



Вопрос организатору
  Обратная связь