0.0023000418 c

Смесь для выпечки "Булочки на псиллиуме"

295 р

Артикул 4680059821984
Организатор НатаТэнгу 21.9

Булочки на псиллиуме – ставший легендарным рецепт со множеством вариаций. POLEZZNO предлагает вариант на муке из зеленой гречки. Основная особенность таких булочек – стремительность их приготовления. Буквально за полчаса до подачи обеда вы успеете их испечь. А пока они пекутся – попробуйте приготовить такое же быстрое дополнение к булочкам. Несколько рецептов для вас чуть ниже.

Дополнительно вам понадобится:
3 яичных белка и 250 мл воды.

Как приготовить:

1. Поставьте духовку разогреваться до 170 °С.
2. В миску всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO.
3. Добавьте туда же 3 яичных белка и теплую воду (40-50 °C).
4. Замесите тесто.
5. Тесто получится липким, поэтому формировать булочки надо мокрыми руками.
6. Сделайте 8-10 круглых комочков теста.
7. По желанию будущие булочки можно посыпать кунжутом, маком или сушеной зеленью.
8. Поместите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
9. Выпекайте 40-50 минут.
10. Готовые булочки издают при постукивании характерный глухой звук. Наиболее вкусные – свежевыпеченные булочки.

Что можно намазать на булочку:

Гуакамоле. Спелое авокадо измельчить в блендере с половиной дольки чеснока, небольшим количеством лука, сбрызнуть лимонным соком. Добавить к смеси мелко нарезанный помидор, любимые травы и жгучий черный перец по желанию. Перемешать.
Творог смешать с измельченным пучком зелени, добавив щепотку соли. Чеснок и щепотка черного перца – по желанию.
Смешать 2 измельченных вареных яйца с нарезанным перышком зеленого лука и 200 г тунца. Добавит в массу 1 ст.л. горчицы. Хорошо перемешать.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Состав Мука из зеленой гречки, мука из псиллиума, пищевая сода, соль морская, лимонная кислота.
100 г продукта содержат: Белки 9,2 жиры 4,9 углеводы 42,9 Энергетическая ценность 228,5 Ккал/ 956,7 кДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 8 месяцев с даты производства
Условия хранения Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%



Вопрос организатору
  Обратная связь