78 р
Вкусные и полезные ягодки сублимационной сушки. Данная технология позволяет сохранить все полезные свойства (витамины, микроэлементы) спелой отборной вишни!
Содержащиеся в вишне калий и магний, помогают выводить из организма лишнюю жидкость. Ягода содержат гормон мелатонин, который улучшает сон и нормализует работу эндокринной системы. Особенно много в этих ягодах витамина А и С. 100 грамм вишни обеспечат около 20% суточной потребности в витамине А и 17% в витамине С. Большое количество флованоидов обеспечивают лучшую усвояемость витамина С, а значит и пользу для нашего иммунитета, кожи, волос и суставов.
Добавьте ягодку в соус, выпечку, крем, попробуйте разнообразить завтраки добавляя в творог, каши или мюсли. А какой волшебный вкус и аромат получается если добавить в чай или компот!!!. Спешите попробовать)
Срок годности 2 года
Предлагаю попробовать фрукты и ягоды сублимационной сушки !
Это уникальная технология позволяет сохранить всю пользу ягод и фруктов сохраняя витамины, минералы и микроэлименты. Использовать можно в любых продуктах в соусах, кремах, десертах