0.0491100507 c

Никольские проростки / Мангольд желтый, 100 г

635 р

Артикул Нет артикула
Организатор Санрия 22.2

Семена мангольда жёлтого проращивают на хрустящую сочную микрозелень, обладающую регенерирующими, антиоксидантными, общеукрепляющими, очищающими и другими свойствами.

Микрозелень мангольда имеет красивый внешний вид. У неё ярко-жёлтые стебельки и продолговатые листочки светло-зелёного оттенка. Она обладает нежным сладковатым вкусом, похожим немного на шпинат. Её используют для украшения пасты, бургеров, овощных рагу, блюд из картофеля, мяса или яиц.

Молодые побеги этого растения укрепляют прочность костей и соединительных тканей. Очищают печень и почки от шлаков и токсинов, нейтрализуют свободные радикалы. Регулируют обмен веществ, избавляют от воспалений и снимают отеки. Улучшают состояние нервной системы, кожных покровов, волос и ногтей.

Пророщенные семена мангольда жёлтого отличаются высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью. Они богаты витаминами (бета-каротин, Е, С, К, фолиевая кислота, ниацин, В1, В2, В5, В6) и минеральными веществами (селен, медь, калий, фосфор, кальций, магний, цинк, марганец). Кроме того, в них содержатся флавоноиды, клетчатка, незаменимые аминокислоты и большое количество антиоксидантов.

  Обратная связь