0.0542800403 c

155 р

Артикул ба
Организатор Танюшкин_74 23.0

Мусс Шоколад вес гр Смесь для приготовления муссового десерта с шоколадным вкусом Способ приготовления Смесь Мусс Шоколад г молоко пастеризованное холодное С г В ёмкость вносятся ингредиенты по рецептуре Тщательно перемешать Взбить миксером на высокой скорости в течение мин до однородной консистенции Из г смеси получается г крема устойчив к замораживанию и дефростации качества легко смешивается со сливками и масляными кремами обладает насыщенным вкусом Состав Сахарная пудра сухие молочные сливки молочный белок молоко сухое обезжиренное загуститель желатин ксантановая камедь крахмал кукурузный модифицированный какао порошок



Вопрос организатору
  Обратная связь