155 р
Смесь для приготовления муссового десерта с абрикосовым вкусом Смесь для приготовления муссового десерта с абрикосовым вкусом Способ приготовления Смесь Мусс Абрикос г молоко пастеризованное холодное С г В ёмкость вносятся ингредиенты по рецептуре Тщательно перемешать Взбить миксером на высокой скорости в течение мин до однородной консистенции Из г смеси получается г крема устойчив к замораживанию и дефростации Легко смешивается со сливками и масляными кремами обладает насыщенным вкусом Пищевая ценность г продукта белки г жиры г углеводы г калорийность кДж ккал Состав Сахарная пудра сухие молочные сливки молочный белок молоко сухое обезжиренное загуститель желатин ксантановая камедь крахмал кукурузный модифицированный абрикос сушеный дробленый