0.0372900412 c

Нельзя, но можно. История АндерСона в смыслах, рецептах и цифрах

694 р

Артикул 24729 9785001178620
Организатор Moral 23.0

Это история о становлении и развитии российского бренда — сети кафе-кондитерских «АндерСон», рассказанная «снаружи» и «изнутри». В декабре 2009 года Анастасия Татулова арендовала маленький производственный цех и открыла на 150 квадратных метрах первое кафе в спальном районе Москвы. В 2018 году «АндерСон» — это сеть, которая насчитывает более 50 кафе в России, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и где работают более 1500 сотрудников, есть своя Фабрика счастья и уникальный бренд, который знают миллионы мам и детей. Известный журналист Евгения Пищикова провела с командой «АндерСона» полтора года, постигая ценности, смыслы, принципы и философию компании. Можно смело утверждать, что ключом к успеху «АндерСона» стала особая атмосфера или дух, — и благодаря книге вы сможете подсмотреть все секреты успеха этой сети и получить ответ на главный вопрос: как построить бизнес на атмосфере и масштабировать его?. Книга состоит из двух частей. Первая — честный и увлекательный рассказ о том, как выглядит «АндерСон» с изнанки глазами журналиста. Вторая — рассказ от первого лица (самой Анастасии Татуловой) о сложностях на пути к предпринимательскому успеху и об ошибках, которые можно превратить в удачи. Для кого эта книга. Для всех, кому интересен опыт становления крупного российского бренда. Для предпринимателей, владельцев бизнеса и тех, кто только планирует открыть свое дело. Для тех, кто хочет выстроить свою компанию на корпоративной культуре. Для тех, кому интересен бизнес в индустрии гостеприимства. Для тех, кто хочет масштабировать свой бизнес. Для тех, кто знает и любит «АндерСон».



Вопрос организатору
  Обратная связь