0.0091800513 c

Крем для рук Чистая Линия 75мл

104 р

Артикул 63901
Организатор EllenM 17.3

Кожа рук нуждается в особом уходе!
В состав крема для рук входит натуральный комплекс фитопантенол в высокой концентрации – 10%, состоящий из пантенола и отвара трав, которые богаты витамином В5.

крем для рук увлажнит кожу и изменит привычный уход. Сок граната богат витамином С, кальцием, железом, стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, снимает воспаление, осветляет пигментные пятна. Помимо этого, в составе есть Вулканическая вода, богатая минералами, которая насыщает кожу энергией и интенсивно увлажняет. Пигменты в составе, обладающие свечением и блеском, сияющие и переливающиеся на коже, а также частицы, рассеивающие свет (soft-focus эффект) и визуально выравнивающие поверхность кожи.

Подарите Вашим рукам особый уход с кремом «Чистая Линия Интенсивное увлажнение». До 97% компонентов натурального происхождения обеспечивают бережный уход за кожей. Входящий в состав крем-ухода, экстракт сока алоэ интенсивно увлажняет и сохраняет влагу. Комплекс фитомасел глубоко питает и насыщает витаминами кожу рук, делая ее мягкой и гладкой. Легкая текстура крема подходит для всех типов кожи. Крем-уход эффективно и надолго устраняет сухость кожи и обеспечивает ей идеальное увлажнение 24 часа. В результате кожа увлажнена, обогащена витаминами и защищена от сухости на долгое время.

Подарите Вашим рукам особую заботу с кремом «Чистая Линия Нежное питание». До 97% компонентов натурального происхождения обеспечивают бережный уход за кожей. Входящий в состав крем-ухода, экстракт ромашки успокаивает и увлажняет кожу рук. Комплекс фитомасел глубоко питает и насыщает витаминами кожу рук, делая ее нежной и бархатистой. Насыщенная текстура крема быстро впитывается и имеет приятный аромат. Доказанная эффективность – крем-уход эффективно и надолго устраняет сухость кожи и обеспечивает ей питание 24 часа.

Защита и уход для сухой кожи
Идеальная кожа
Интенсивное увлажнение Сок Ало
Нежное питание с экстрактом ро


Вопрос организатору
До сих пор на нашей планете не было создано силы более сбалансированной, могущественной и вечной, чем сила природы. Этот принцип лег в основу разработок продуктов Чистая линия. Мы изучаем свойства растений, их невероятные способности и почти безграничные возможности, исследуем действие их экстрактов
  Обратная связь