0.0030700516 c

Закусочные рулеты и фаршированные блюда 128стр., 247х172х10мм, Интегральный переплет

272 р

Артикул 978-5-9910-3526-2
Организатор ЛенВас 22.4

Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша. Завиток из свиной грудинки в медовой глазури "Шуба" в рулете Мясной рулет с черносливом Рулет из шпината и творога Картофельный рулет с грибами Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Паштет из курицы с грецкими орехами Рулет-косичка Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню. Для всех рецептов приводятся пошаговые рекомендации и фотография готового блюда. Кроме того, автор делится тонкостями приготовления, которые гарантируют отличный результат!



Вопрос организатору
  Обратная связь