0.0180600516 c

Сковорода чугунная 28 см "Вок", 4 л, с крышкой и 2 ручками, дно d=10 см

2495 р

Артикул 1041270
Организатор Валентинка 16.3

Доставка: Платная; Страна: Украина; В боксе: 2 шт; Состав: Пластик, стекло, чугун; Материалы: пластик, стекло, чугун; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная упаковка; Размер упаковки: 30 см - 30 см - 13 см; Сертификат: РСТ; Диаметр, см: 28; Цвет: Чёрный; Форма: Круглая; Крышка: Да; Материал крышки: Стекло; Материал: Чугун; Съёмная ручка: Нет; Тип покрытия: Без покрытия; Тип плиты: Для электрической плиты, Для газовой плиты, Для стеклокерамической плиты, Для индукционной плиты; Капсульное дно: Нет; Вид сковороды: Сковорода Wok; Можно мыть в посудомоечной машине: Нет; Особенность: Индукционная плита; Склад: КИУ 4
Какими бы новинками ни пополнялись посудные полки, чугунная посуда всегда будут вне конкуренции.Сковорода изготавливается из натурального материала без лишних химических соединений. При нагревании не выделяет никаких токсичных веществ. Такая посуда одинаково пригодна для использования на любой плите и в духовке (при условии отсутствия деревянных ручек).Как известно, пористый чугун нагревается достаточно медленно, но исключительно равномерно и долгое время сохраняет тепло. Массивные изделия замечательно подходят для блюд, требующих длительной термической обработки и эффекта «томления».Предлагаемые модели обладают феноменальной износостойкостью: не деформируются и не царапаются в ходе длительной эксплуатации.Технические параметры:Толщина дна: 4 мм.Толщина стенок: 3,5 мм.Высота стенок: 10 см.Тип плиты: газовая, электрическая, керамическая, индукционная.Использование в духовке: да (со снятой ручкой).При первом использовании: хорошо промыть посуду и тщательно высушить; смазать чистую сухую посуду растительным маслом; прокалить вверх дном в духовке 1-2 часа при температуре около + 200 градусов Цельсия (со снятой крышкой).Чугунная посуда термостойкая и не боится перекаливания, не деформируется со временем, при длительном использовании чугун постепенно пропитывается маслом и приобретает полезные качества: на внутренней поверхности изделия образуется естественный антипригарный слой (эффект «бабушкиной сковородки»).Существует ряд общих правил по уходу за «вечной» посудой. При чистке чугунной посуды не используйте жёстких щеток и абразивных моющих средств, иначе «антипригарное» масляное покрытие исчезнет. Мыть чугунную утварь необходимо горячей водой при помощи мягкой губки (не использовать скрабер). Если посуда сильно загрязнена, при мытье и чистке можно использовать обычную пищевую соду. Обязательно протирайте посуду насухо после каждого мытья. Загружать чугун в посудомоечную машину не рекомендуется.



Вопрос организатору
  Обратная связь