CJ CheilJedang / Кунжутное масло нераф. 160 мл ст/б т.м. СиДжей Ю,КОРЕЯ (bibigo 100% SESAME OIL)
352 р
Полезные свойства семян кунжута
Семена богаты белком (до 25%), который содержит необходимые человеческому организму аминокислоты. Полезные свойства обусловлены входящими в состав:
лецитином, необходимым печени; холином, регулирующим уровень инсулина; фитином, нужным при истощении нервной системы; бета-ситостерином, снижающим уровень холестерина в крови. Кроме того, в семенах до 55% полезного масла, до 16% углеводов. Семена и масло обладают антиоксидантными свойствами. Микроэлементы представлены медью, железом, магнием, кальцием, калием, фосфором, цинком. В состав входят витамины A, C, E, группы B. Кунжутное масло содержит глицериды линолиевой, олеиновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот. Особое вещество сезамол консервирует данные кислоты, в результате продукт длительное время сохраняет полезные свойства.
Попробуем разобраться,
Срок до 24 года