0.0480100519 c

Крем-мёд таежный с маточным молочком с бугельным замком Вкус Жизни New 250 гр

244 р

Артикул 00-00009498
Организатор Rock 12.0

Потребителя в свежем виде. Поэтому его либо подвергают адсорбции, при которой молочко теряет вместе с жидкостью часть своих активных веществ, либо каким-либо образом консервируют. При этом одной из самых щадящих технологий сохранения ценного пчелиного молочка является его смешивание с медом в процессе взбивания. Технология производства крем-меда исключает термическое воздействие, поэтому бережно сохраняет все, чем богаты эти продукты пчеловодства.



Вопрос организатору
Технология взбивания мёда была разработана меньше века назад в Канаде, чтобы сделать засахарившийся продукт более привлекательным для потребителей. Привередливые канадцы неохотно покупали мёд, прошедший процесс кристаллизации, и профессор Э. Дж. Дайс разработал технологию превращения мёда в пастообр
  Обратная связь