0.0070100509 c

Крем-мёд с курагой с бугельным замком 250 гр.

222 р

Артикул 00-00002419
Организатор Rock 12.0

Мед южного цветочного разнотравья в сочетании с вялеными абрикосами - это даже звучит вкусно и полезно! А если вы никогда не пробовали крем-мед и фруктовые миксы на его основе, то наверняка даже гораздо вкуснее, чем вы думаете. Технология холодного легкого взбивания меда меняет не только его консистенцию, но и его вкус. Уходит навязчивая приторность, появляются нежные молочные нотки.



Вопрос организатору
Технология взбивания мёда была разработана меньше века назад в Канаде, чтобы сделать засахарившийся продукт более привлекательным для потребителей. Привередливые канадцы неохотно покупали мёд, прошедший процесс кристаллизации, и профессор Э. Дж. Дайс разработал технологию превращения мёда в пастообр
  Обратная связь