0.0430100518 c

Крем-мёд с курагой Люкс 230 гр

184 р

Артикул 00-00010080
Организатор Rock 12.0

Мед, собранный в Центральном регионе, смиксованный с вялеными абрикосами – вкусный и полезный десерт! В процесс взбивания продукты не теряют полезных свойств, и даже приобретают новые. Так, легкая кислинка абрикосов перебивает приторность меда, рождая нежный вкус. Однажды попробовав этот микс, многие остаются его ярыми приверженцами. Легкое холодное взбивание делает смесь кремообразной, поэтому она отлично подойдет в качестве изысканного десерта.



Вопрос организатору
Технология взбивания мёда была разработана меньше века назад в Канаде, чтобы сделать засахарившийся продукт более привлекательным для потребителей. Привередливые канадцы неохотно покупали мёд, прошедший процесс кристаллизации, и профессор Э. Дж. Дайс разработал технологию превращения мёда в пастообр
  Обратная связь