0.0490500502 c

Жир сурковый топленый пищевой 200 мл

302 р

Артикул 00-00006401
Организатор Rock 12.0

Сурковый жир – мощное природное средство для профилактики и лечения бронхо-лёгочных заболеваний, для улучшения пищеварения, для укрепления иммунитета, повышения тонуса организма и для лечения кожных заболеваний и ожогов. В выборе пищи, сурок очень привередливое животное. Он питается исключительно экологически чистой пищей: травы, зёрна, коренья, полевые растения, и поэтому, его жир содержит множество полезных питательных веществ. По своей эффективности, сурковый жир превосходит даже барсучий жир. Сурковый жир очень полезен тем людям, кто живёт в крупных мегаполисах. Автомобильные выхлопы, выбросы промышленных предприятий, «тяжёлая» вода», всё это оказывает пагубное действие на наш организм. Сурковый жир - эффективное средство для профилактики и предупреждения лёгочных заболеваний, связанных с токсическими отравлениями (курение, вредные производства, проживание в промышленных районах и т.д.).

Основные действия
оказывает бактерицидное, противовоспалительное, иммуностимулирующее, общеукрепляющее действие, нормализует секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает эмоциональный тонус, ускоряет заживление кожных тканей, помогает быстро восстановиться после перенесённых тяжёлых заболеваний, операций. Показания бронхо-лёгочные заболевания: туберкулёз, пневмония, бронхиты, в том числе хронические, острые респираторные заболевания, бронхиальная астма. заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, колиты, запоры, геморрой. заболевания поджелудочной железы, панкреатит, восстановительный период после травм, операций, перенесённых тяжёлых заболеваний, при ослабленном иммунитете, авитаминозе, общем истощении организма, анемия, дефицит витамина Е, кожные заболевания и травмы кожи, для улучшения внешнего вида кожи, сглаживания морщин, для повышения эластичности кожи, при угревой сыпи и других высыпаний.
Состав
В состав суркового жира входят жирорастворимые витамины А, Е, D, фосфолипиды, линолевая, линоленовая, олеиновая, пентадекановая кислота, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3, Омега 6). В составе суркового жира не обнаружено каких-либо токсических веществ и радионуклеидов.

Способ применения Для профилактики, рекомендуется принимать взрослым и детям с 12 лет по 1 ст.л. 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Курс можно проводить 2-3 раза в год. При бронхо-лёгочных заболеваниях, принимать сурковый жир на протяжении месяца с 2-х недельным перерывом, затем курс можно повторить. С приёмом внутрь, рекомендуется натирать жиром область спины и грудной клетки и заворачивать больного тёплым материалом. При заболеваниях кожи или поражениях кожи, следует натирать сурковый жир в поражённую область круговыми массирующими движениями до полного впитывания.

Состав: сурковый жир топленый пищевой 100% Условия хранения: хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте. при температуре не выше +25 С. Форма выпуска: Флакон 200 мл



Вопрос организатору
  Обратная связь