Ikari / Соус Ezaki для приготовления овощей (можно с мясом ) в соусе вкуса китайской кухни+чеснок) 41,4гр/10
194 р
Соус Ezaki для приготовления овощей с мясом в соусе вкуса китайской кухни и чеснока
Масса нетто: 41,4 г
Состав: паста, морковь, сахар, имбирная паста, соль гранулированная, бульон куриный, белок, гидролизат, загуститель (переработанный крахмал), приправа (аминокислота и т. п.), каротиноидные пигменты (пшеницы, сои, птицы)
Пищевая ценность: белок- 14,5 г, жиры - 12 г, углеводы- 65,8 г, соленый эквивалент 0,8 г
Энергетическая ценность: 42,9 ккал
Срок годности: употребить включительно: см. на упаковке
Способ приготовления: нарезать 150 г свинины, капусту 150 г кубиками шириной 3-4 см. Наливаем масло на сковородку и нагреваем, добавляем свинину, жарим. Добавляем капусту и дарим на среднем огне до готовности. Уменьшаем огонь и добавляем соус, размешиваем, снимаем с огня.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре от 0С до 25С
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Хороший соус