0.0530301218 c

UHA Mikakuto / Железо+фолиевая кислота со вкусом ягод асаи 30дней.

1290 р

Shop
4
20895 отзывов
Артикул UHA003
Организатор loadwin 20.3
Бренд UHA Mikakuto

Железо и фолиевая кислота - комплексные гемопоэтические средства восполняющие дефицит железа и фолиевой кислоты. Применяются при железодефицитной анемии с сопутствующим дефицитом фолиевой кислоты, в т.ч. в период беременности и лактации, при хронических кровопотерях.

БАД не является лекарственным препаратом!
Железо необходимо для нормального функционирования различных геминовых и негеминовых ферментов: гемоглобина, миоглобина, цитохромов. Являясь структурным компонентом гема, принимает участие в эритропоэзе.

Фолиевая кислота является витамином группы В. В организме восстанавливается до тетрагидрофолиевой кислоты - кофермента, который участвует в различных метаболических процессах. Фолиевая кислота необходима для нормального созревания мегалобластов и образования нормобластов. Стимулирует эритропоэз, участвует в синтезе аминокислот (метионина, серина и др.), нуклеиновых кислот, пуринов и пиримидинов, в обмене холина. В период беременности в определенной степени выполняет защитную функцию по отношению к действию тератогенных факторов.
Состав на 2 шт.: энергия - 16 ккал, белок - 0.3 гр., жиры 0-1 гр., углеводы - 3.9 гр., натрий - 0-2 мг., железо - 10 мг. (133%), фолиевая кислота - 200 мкг. (100%), коллаген - 300 мг.
Способ применения: 2 шт в день, тщательно разжёвывая.

Вопрос организатору
  Обратная связь