0.0010100520 c

Сироп сахаро-пектиновый 300 гр.

266 р

Артикул Б/а
Организатор Танюшкин_74 23.0

Рекомендации по применению гр сиропа довести до кипения в посуде с толстым дном не перемешивая Снять с огня добавить фруктовую пасту г тщательно перемешать и полученную массу быстро разлить в силиконовые формочки Оставить застывать при комнатной температуре Застывший мармелад извлечь из форм и обвалять в сахаре Состав сахар глюкозный сироп вода стабилизатор пектин регуляторы кислотности лимонная кислота Е E E E консервант сорбат калия Е Пищевая ценность в г продукта г белки жиры углеводы Влажность Энергетическая ценность в г продукта ккал Страна производитель Испания



Вопрос организатору
  Обратная связь