0.0050100521 c

Зеркальный гель ЗОЛОТОЙ вес 200 гр.

144 р

Артикул Б/а
Организатор Танюшкин_74 23.0

Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C желеобразная непрозрачная масса цвета слоновой кости со вкусом и ароматом карамели. Состав: карамель 97% (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода), модифицированный крахмал, загуститель Е406, консервант E202, ароматизаторы, регулятор кислотности Е330, краситель E120 Может содержать следы молока и молочных продуктов. Рекомендации по применению: Подогреть необходимое количество глазури в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 50-55 С, затем быстро перемешать, избегая образования воздушных пузырьков. Заготовки для заморозки должны быть размещены на соответствующей стойке. Покрыть теплой глазурью поверхность, равномерно распределив ее по всей плоскости полуфабриката. Глазурь Карамель также можно использовать без нагревания, необходимо недолго перемешивать глазурь при помощи шпателя перед нанесением на поверхность заготовки. Страна происхождения Италия.



Вопрос организатору
  Обратная связь