0.0520100518 c

Гляссаж БЕЛЫЙ ШОКОЛАД вес 200 гр.

136 р

Артикул Б/а
Организатор Танюшкин_74 23.0

Желейная глазурь типа гляссаж Придает блеск цвет вкус и аромат Хорошо держится на поверхности не стекая и не образуя подтеков Глянцевая желеобразная масса вкус цвет и аромат свойственны белому шоколаду Состав белый шоколад глюкознофруктозный сироп вода сахар модифицированный картофельный крахмал загуститель пектин E регулятор кислотности лимонная кислота E консервант сорбат калия Е краситель Е ароматизаторы Рекомендации по применению Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно С аккуратно перемешать чтобы не образовались пузырьки Покрыть полученной массой замороженное до C изделие и поместить в холодильную камеру Страна происхождения Италия



Вопрос организатору
  Обратная связь