0.0181200521 c

Суп мексиканский с фасолью и кукурузой Yelli, 120 гр

100 р

Артикул ЭТ 20193
Организатор Санрия 22.1

Такой же красочный и колоритный, как и страна происхождения рецепта. Сытный, яркий мексиканский суп совершенно точно подарит отличное настроение, сытость и немалое количество пользы. Основой этого чуть острого супчика являются пестрые бобовые: белая фасоль, красная, зеленая, а также желтая чечевица. Эту красивую белковую симфонию дополняют томаты, баклажаны, копченая паприка, лук, чеснок и особенный набор натуральных специй. Готовится все это дело очень и очень просто: - просто всыпаем смесь в кипящий бульон; - доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в среднем 45 минут на медленном огне; - снимаем с огня, добавляем, если нужно, соль и перчик чили; - подаем ароматное блюдо с тертым сыром и начос. Состав: фасоль шлифованная колотая, чечевица красная (К-колотая, Ц-целая – смотри после даты изготовления), чечевица зелёная, овощи сушёные (мука картофельная, лук репчатый, томаты, баклажаны, чеснок дроблёный), чечевица жёлтая, кукуруза сублимированная, хлопья гороховые, специи и травы сушёные молотые (лук зелёный, паприка копчёная, перец чёрный, перец чили, тмин, куркума). Может содержать следы глютена, сельдерея. Пищевая ценность (на 100 г): белки - 20 г, жиры - 2 г, углеводы - 60 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 338 кКал / 1415 кДж.



Вопрос организатору
  Обратная связь