326 р
314 р
Самые вкусные жареные пельмени на сковороде получаются со сметаной и сыром. Готовятся они быстро и несложно.
Когда масло в сковородке разогреется , отправляем в него 400 г пельменей прямо из морозилки. Обжариваем 6-8 минут, чтобы на пельменях образовалась корочка. За это время их надо будет несколько раз перемешать. Обжаренные пельмени заливаем сметанной смесью. Убавляем огонь до минимума и оставляем пельмени готовиться на 10 минут. Пока пельмени готовятся, берём 100 г твёрдого сыра и натираем на мелкой тёрке. Когда практически весь соус в сковороде впитается в пельмени, посыпаем готовое блюдо натёртым сыром. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на плите на минимальном огне на пару минут.
Готовые пельмени со сметаной и сыром выкладываем на тарелку. Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.
Приятного аппетита!
Состав: начинка – говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, перец черный молотый, соль, ароматизатор пищевой Ронда Арома ПА; тесто – мука, вода, яйцо, масло растительное, соль
Хорошая привычка хранить в морозилке пачку пельменей, чтобы в любой момент можно было быстро приготовить и вкусно поесть.
Если говорить о вкусе и временных затратах на приготовление, п
Пельмени в вкусные