0.0061100517 c

Сыр Моццарелла "Ла Паулина" (брус ~ 3,5 кг), 1/~21кг

2174 р

Артикул Сак194
Организатор Kolibri 22.4

СТРАНА Аргентина,БРЕНД LA PAULINA,СРОК ХРАНЕНИЯ 18 месяца,ВИД УПАКОВКИ вакуумная упаковка,РАЗМЕР ~ 3,5 кг,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГР,БЕЛКИ26.5 г,ЖИРЫ25.7 г,УГЛЕВОДЫ0.9 г,ЭН. ЦЕННОСТЬ341 ккал,СОСТАВ пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура, соль, хлорид кальция, бактериальные ферменты. Сыр Моцарелла - это традиционный итальянский сыр, который производится аргентинскими сыроделами из свежего коровьего молока. Моцарелла в бруске отличается от свежей рассольной моцареллы и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. У нее более плотная однородная структура без глазков, цвет сырной массы бледно-желтый, вкус нейтральный с легкими сливочными нотками. Такая моцарелла великолепно плавится и лучше всего подходит для запекания и приготовления горячих блюд: бутербродов, панини, пиццы, лазаньи, запеканок. Продукт не содержит сухого молока и растительных жиров.



Вопрос организатору
ВНИМАНИЕ!
✔ Все товары имеют сертификаты соответствия и сроки годности. Вся продукция проходит Национальный Ветеринарный Контроль.
✔ Каждый этап производства проходит под тщательным контролем качества и с соблюдением норм пищевой безопасности!

ВНИМАНИЕ!
✔ По некоторым категориям цена за фасованн
  Обратная связь