0.0011300520 c

Ягнятина, нога на кости, маринованная в красном вине и прованских травах, замороженная

2093 р

Артикул РМ-н58
Организатор Kolibri 21.9

Вес (шт):
~2 кг
Страна производства:
Россия Описание
Рекомендации по приготовлению: Ягнятину разморозить при комнатной температуре.
Ягнятину завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 90 - 180 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченный окорок бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Описание поставщика
Нога ягненка на кости маринованная в красном вине
Сред.значение пищевой ценности в 100г продукта: белок - 8, жир - 30,, сред.значение энергетической ценности в 100г продукта: 302 ккал
Состав: Нога ягненка на кости, вино, прованские травы, масло растительное, мед, перец черный, розмарин, соль, чеснок, уксус.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, запекать в духовке, жарить до готовности



Вопрос организатору
ВНИМАНИЕ!
✔ Все товары имеют сертификаты соответствия и сроки годности. Вся продукция проходит Национальный Ветеринарный Контроль.
✔ Каждый этап производства проходит под тщательным контролем качества и с соблюдением норм пищевой безопасности!

ВНИМАНИЕ!
✔ По некоторым категориям цена за фасова
  Обратная связь