0.0380600514 c

Дворцовый Пуэр. Чай весовой. Фасовка 100 г.

312 р

Артикул НФ-00018481 х 100 гр
Организатор Беретта 23.0

Дворцовый Пуэр (Гун Тин) — настоящий императорский чай

Чай "Дворцовый Пуэр" имеет коричнево-красный цвет настоя и богатый аромат с древесным оттенком и нотками чернослива. Дворцовый Пуэр обладает насыщенным сладковатым вкусом, ярко выраженным и обволакивающим, с ореховым привкусом и долгим послевкусием.
Бодрящий многолетний Пуэр с мягким, слегка терпким вкусом и янтарным настоем.

Среди всех разновидностей чая дворцовый Пуэр считается одним из самых элитных сортов. Этот черный чай высокого качества получил образное название «аристократ знатного рода среди всех китайских чаев». Его считают символом престижа и производят из нераскрывшихся почек чайных кустов. Для изготовления этого чая используют особую технологию, благодаря которой он приобретает ни с чем не сравнимый вкус и аромат.

Дворцовый Пуэр по-прежнему производят из отборных почек чайных кустов, которые произрастают на территории китайской провинции Юннань. Покрытые туманом горы, теплый и влажный климат в сочетании со свежим горным воздухом создают в этих местах уникальные и благотворные условия для выращивания высококачественного чайного сырья.

Китайский чай из провинции Юньнань, приготовленный по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания.

Полезные свойства:
Чай "Дворцовый Пуэр" считается природным биостимулятором, о чем свидетельствуют его характеристики. Он обладает тонизирующими свойствами и прекрасным бодрящим эффектом — снижает сонливость, наполняет весь организм энергией, повышает работоспособность и концентрацию.
Чай "Дворцовый Пуэр" улучшает обмен веществ и стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Благодаря этим качествам регулярное употребление чая способствует похудению. Однако следует помнить, что для достижения желаемого эффекта необходимо также правильно питаться и не забывать о физических нагрузках.

Способ приготовления
Заварку засыпают в чайник, который предварительно прогревают кипятком.
На 200 мл воды обычно берут 5–7 граммов сухой чайной заварки.
Заваривать чай следует мягкой водой, имеющей температуру 90°С.
Первую заварку необходимо слить, чтобы очистить чай от пыли и загрязнений.
(Это так же устранит все "рыбные" запахи, которые иногда отталкивают)
Начиная со второй заварки напиток нужно настаивать от нескольких секунд до минуты, разливать по чашкам и пить.
Дворцовый Пуэр можно заваривать несколько раз подряд, увеличивая время настаивания. Сложный и богатый вкус этого напитка будет постепенно раскрываться с каждой следующей заваркой. Не стоит слишком долго настаивать чай, чтобы не испортить его вкус.



Вопрос организатору
  Обратная связь