Угорь жареный (филе) Унаги с/м 11 унций 30% соуса, 2шт в упаковке, замороженный
2974 р
Вес (шт):
~1.5 кг
Жареный угорь (unagi kabayaki (или roasted eel)) используется для приготовления блюд японской кухни: суши, роллов, мисо-супа, салатов, горячих блюдю. Продукт готов к употреблению, вам нужно просто его разморозить.
Состав: угорь, соевый соус, сахар.
Способы приготовления:
- Варка. Положить угорь прямо в пакете в кипяток на 10 минут, затем вынуть из пакета.
- В микроволновке. Разморозить угорь в пакете, пока он не станет мягким. Вынуть из пакета, поместить на тарелку и накрыть пленкой. Подогреть в микроволновке в течение 2-3 минут.
- В духовке. Разморозить угорь в пакете, пока он не станет мягким. Вынуть из пакета, положить на алюминиевую фольгу. Подогреть в духовке.
В основном жареный угорь используют в приготовлении суши, роллов, сашими, салатов, хорошо угорь сочетается с рисом, овощами, кунжутом.
✔ Все товары имеют сертификаты соответствия и сроки годности. Вся продукция проходит Национальный Ветеринарный Контроль.
✔ Каждый этап производства проходит под тщательным контролем качества и с соблюдением норм пищевой безопасности!
ВНИМАНИЕ!
✔ По некоторым категориям цена за фасова