0.0231200515 c

Рулет из свиной шеи с грецким орехом и черносливом, замороженный, вакумм уп., Раут

745 р

Артикул РМ-н44
Организатор Kolibri 21.9

Вес (шт):
~1 кг
Описание
Рекомендации по приготовлению: Рулет разморозить при комнатной температуре.
Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить .
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Рулеты из свинины – не только достойная альтернатива покупной ветчине или колбасе. Это еще и эффектное блюдо, достойное украшение новогоднего, рождественского и пасхального стола. Готовят мясные рулеты и на свадьбу, и на юбилей, а отпетые кулинарки не ленятся колдовать над этим блюдом каждый выходной. В вашей кулинарной книге нет еще ни одного рецепта рулета из свинины? Досадное упущение…. Ну ничего – мы готовы Вам помочь :)
Описание поставщика
Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой б/к категории А, замороженный
СТО 35686353-007-2016
«Рулет из свиной шеи с черносливом и грецким орехом»
Состав: свинина, чернослив, грецкий орех.
Среднее значение пищевой ценности на 100г:
230кКал/940кЖд, Белки-16г жиры-18г.
Хранить при t -18С.
Срок годности – 90 суток.
Упаковано под вакуумом
Рекомендации по приготовлению: разморозить, запекать до готовности



Вопрос организатору
ВНИМАНИЕ!
✔ Все товары имеют сертификаты соответствия и сроки годности. Вся продукция проходит Национальный Ветеринарный Контроль.
✔ Каждый этап производства проходит под тщательным контролем качества и с соблюдением норм пищевой безопасности!

ВНИМАНИЕ!
✔ По некоторым категориям цена за фасова
  Обратная связь