0.0390900510 c

35 р

Артикул 40 700 561 020
Организатор Koloch 17.2

➤ Срок годности: 24 месяца

➤ Пищевая ценность в 100гр продукта: белки - 20 г, жиры - 11 г, углеводы - 14 г, энергетическая ценность - 240 кКал (990 кДж).

Первооткрывателями какао-напитка были племена майя и ацтеки. Они называли его «напитком богов» и считали источником мудрости. Христофор Колумб был первым, кто привез в Европу плоды этого неизвестного какао-дерева на своих кораблях, и с 17-ого века напиток стал широко распространен в Европе. Какао - это дерево, средняя высота которого достигает от 6 до 8 метров. Это дерево плодоносит круглый год. Его плоды имеют плодолговатую форму, в каждом находится от 30 до 40 зерен. Порошок какао бобов в кулинарии применяют при приготовлении какао-напитка, шоколадных кремов, глазури, тортов, печенья, и других кондитерских изделий и десертов.

★Рецепты и советы от Приправыча!★
НАПИТОК КАКАО
Для приготовления 1 чашки (250 мл): 1 - 2 ч. ложки порошка какао смешайте с небольшим количеством молока (50 мл), добавьте 2-3 ч. ложки сахара, тщательно перемешайте. Далее добавьте еще 200 мл молока и доведите до кипения. Напиток ацтеков и майя готов!

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вам потребуется: 1 яйцо, 200 г сливочного масла (или маргарина), 150 г сахара, 300 - 350 г муки, 3 ст. ложки какао порошка от «Приправыча», 1 ч. ложка разрыхлителя теста от «Приправыча» или 0,5 ч. ложки гашеной соды, 100 г шоколада.
Масло разотрите с сахаром и яйцом. Добавьте разрыхлитель теста (или соду), перемешайте. Далее добавьте какао порошок, муку и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте, вырежьте из него фигурки. Противень смажьте маслом и выпекайте печенье в течение 20 минут при температуре 180 С. На водяной бане растопите шоколад, украсьте им готовое печенье (можно с помощью кондитерского шприца).

Фасовка производителя: Коробка 20 штук



Вопрос организатору
  Обратная связь