0.0140701219 c

Akuma / Накидки на сиденья премиум Алькантара полный комплект шоколад

4200 р

СП
5
2149 отзывов
Артикул 5
Организатор Калина125 21.5
Бренд Akuma

Универсальные , практичные , удобные, качественные, премиальные, удобные ! Это еще не все преимущества накидок из Алькантары !

Подходят для 99% автомобилей !

Вы заслуживаете обновления стиля интерьера, и ваши авто кресла заслуживают защиты, которую сможет дать накидка из алькантары AKUMA. Накидки на сиденья автомобиля из алькантары AKUMA максимально надёжно сохранят первозданное состояние обивки сидений автомобиля. Будь то кожа или текстиль. Это гарантированная защита от выцветания на солнце, загрязнения и преждевременного износа. Накидки AKUMA эффектно дополнят интерьер Вашего салона, придав ему больше шарма и выразительности. Изготовленные из алькантары, накидки на сидения AKUMA подарят Вам и пассажирам ощущение тепла, уюта и наслаждения на протяжении всей поездки.
* При пошиве нашей продукции мы используем самые качественные материалы и руководствуемся самыми последними тенденциями моды в области автомобильных интерьера.

* Накидки AKUMA очень легки в установке, благодаря запатентованной технологии пошива нижнего слоя они не ёрзают, надежно крепятся и не сминаются, что в значительной мере продлевает срок службы ваших уникальных накидок AKUMA.

Накидки AKUMA.
- это выбор в пользу практичности и комфорта, роскоши и уюта.

Видео-инструкция по установке cloud.mail.ru/public/xB9W/bRkfLG6HD

Вопрос организатору
* Представляем вашему вниманию накидки для сидений AKUMA PREMIUM - это премиум аксессуар для вашего автомобиля, придающий роскоши и комфорта в салоне. !!!

Вы заслуживаете обновления стиля интерьера, и ваши авто кресла заслуживают защиты, которую сможет дать накидка из алькантары AKUMA. Накидки на

Промо

Алмазная мозаика — это удивительное творчество и релакс
Активна ещё 7 днейДоставка с 15 января 2023
Nina Ricci оригинал по 3550 р 30мл
Отправка до 7 дней
S Большая автомобильная! Царство автомелочей
Активна ещё 2 дняДоставка с 23 января 2023
  Обратная связь