66 р
Сухой маринад с травами
Состав: лук репчатый, чеснок, базилик, зелень петрушки, розмарин, тмин.
Способ употребления:
Нежный маринад со вкусом трав и ароматом, розмарина, тмина и чеснока. Идеален к свинине, баранине, курице и рыбе. Натрите сухим маринадом или размешайте в небольшом количестве растительного масла и смажьте мясо или рыбу перед запеканием. Наслаждайтесь результатом!
Энергетическая ценность в 100 гр – 271,2 ккал/1134,5 кДж
Пищевая ценность: белки – 12,81 г, жиры – 4,57 г, углеводы – 49,0 г.
Срок годности – 12 мес.
Масса нетто – 60 г.
Хранить в сухом помещении при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Отличная приправа, использую и как маринад,и в супах, и как обычную приправу