0.0040500506 c

44 р

Артикул 40 602 050 020
Организатор Koloch 17.2

➤ Пищевая ценность в 100гр продукта: белки - 14 г; жиры - 13 г; углеводы - 54 г; энергетическая ценность - 280 кКал (1640 кДж).

➤ Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

➤ Паприка – это сладкий красный перец. Она очень популярна в венгерской и немецкой кухнях. Паприку можно добавлять в любые блюда – она прекрасно дополнит вкус мясных, овощных блюд, блюд из бобовых, супов, соусов, гарниров и многих других блюд. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда.

★Рецепты и советы от Приправыча!★
★ПАПРИКАШ ПО-ВЕНГЕРСКИ★
Вам потребуется: 1 кг телятины (или говядины), 50 г сала, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки паприки молотой от Приправыча®, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 зубчик чеснока, соль - по вкусу. Измельчите в блендере сало с чесноком. Мясо нарежьте небольшими кусочками, луковицу - небольшими кубиками. Измельченное сало обжарьте на сковороде, когда жир вытопится, достаньте сало шумовкой. Затем добавьте на сковороду лук и обжарьте до золотистого цвета. Далее добавьте нарезанное мясо и перемешайте. Когда мясо немного поджарится, всыпьте паприку. Интенсивно мешайте, чтобы не образовалось комочков. Когда паприка полностью впитает жир, добавьте немного воды или бульона (мясо не должно вариться, поэтому воды нужно совсем немного). В процессе приготовления воду можно подливать. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне до готовности. Сметану перемешайте с мукой до однородной консистенции. Посолите и, при желании, поперчите. Добавьте сметану к мясу, тщательно перемешайте и тушите еще в течение 3-5 минут. Затем блюдо снимите с огня и подавайте к столу. Паприкаш по-венгерски в домашних условиях готов! Его можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.



Вопрос организатору
  Обратная связь