980 р
890 р
Заправка подчеркивает насыщенность и аромат семян кунжута и имеет кисловатый вкус.
Характеризуется ароматным вкусом жареных семян белого кунжута. Несмотря на насыщенный вкус, вы сможете насладиться освежающим послевкусием.
Рекомендуется не только для салатов, но и для хияси-чука, холодного сябу, банбанджи и т. д.
Традиционные ингредиенты, составляющие ореховый соус, - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту.
Состав: Пищевые растительные масла, сахар (виноградная фруктоза, сахар), винный уксус, соевый соус, кунжут, экстракт скумбрии (бонито или сарда), приправа (аминокислоты), яичный желток, полисахаридный загуститель, ароматизатор, белковый гидролизат, экс
1л
|
Продано |
От себя:
Добавляю во все блюда,обалденный вкус.Молоки с соусом луковым пальчики оближешь............
Легкий и освежающий соус на основе лука, красной паприки и черных оливок (маслин). оригинальный вкус дополнен винным уксусом.
Рецепт приготовления холодной пасты с томатом и пери
Очень интересный и ни на что не похожий вкус. Ооочень понравился