0.0570800520 c

Масло льняное ДЛЯ ЗРЕНИЯ, 200 мл

288 р

Артикул 4607078970653
Организатор ShokoladnaЯ 16.6

Натуральное нерафинированное льняное масло холодного отжима
Особенности льняного масла «Омега-3 для Зрения»:
увлажнение роговицы;
сохранение прозрачности хрусталика;
предупреждение синдрома компьютерного зрения;
профилактика школьной близорукости.
Краткое описание масла «Омега-3 для Зрения»
Это масло при своём регулярном употреблении положительным образом влияет на повышение качества зрения, предотвращает развитие синдрома «компьютерного зрения» у людей, вынужденных длительно работать на компьютере, а также повышать влажность роговицы при появлении синдрома «сухого глаза», возникающего при катаракте, глаукоме, дистрофии сетчатки.
Данный состав трав, представленный в виде льняного, масляного экстракта защищает зрение у больных диабетом, атеросклерозом, перенесших инсульт. Эффект улучшения качества работы органов зрения, под влиянием масла «Омега-3 для Зрения», обусловлен уникальным химическим составом данного масляного экстракта.
Масло льняное пищевое с растительными экстрактами:
Черники;
Очанки;
Живицы кедра;
Цикория;
Девясила;
Лопуха;
Календулы;
Звездчатки.
В 100 г содержится: полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) – ?3 – 57 г, ?6 – 17 г, насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты – 25,7 г, витамин Е – 6,2 мг.
Энергетическая ценность: 940 Ккал/3948 КДж.
Способ употребления: 1-2 столовые ложки в день, как заправку в готовые блюда.
Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25 °С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок хранения с даты изготовления: 10 месяцев
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Объем: 200 мл.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Масло «Омега-3 для Зрения» следует принимать с небольшим количеством растительной пищи (овощное рагу, тушеная свекла, винегрет) или с небольшими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Целесообразно принимать масло как отдельную, «лечебную» еду, с другой не смешивая. Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное масло), и “скрытые” (сыр, колбасы и жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается!
Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день; к третьему дню - до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут.
Продолжительность приёма - 6 недель. В это время целесообразно уменьшить потребление масел с низким содержанием Омега-3 (подсолнечное масло, животные жиры, майонез).



Вопрос организатору
  Обратная связь