0.0431200505 c

Пастрома из мяса птицы с/к

199 р

Артикул 113
Организатор Бешеная_белка 17.9

Рецепт: САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И КОПЧЁНЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ
Ингредиенты: Морковь – 500 г
Чеснок - 20 г
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г.
Любители корейской морковки оценят этот вкусный салат. Салатик подойдёт как на каждый день, так и к праздничному застолью.
Для приготовления возьмите следующие продукты.
Ингредиенты для салата с корейской морковью и копчёной курицей
Возьмите плотную сладкую морковку. Промойте и очистите от кожуры. Используя специальную тёрочку или нож с насадкой, нарежьте длинной соломкой.
Натереть на терке морковь
Добавьте соль, сахар, уксус яблочный, перец красный острый, измельчённые в ступке семена кориандра и чёрного перца. Хорошо перемешайте.
Всыпать специи
На подсолнечном масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Жарьте до лёгкого золотистого цвета.
Обжарить лук
В салатную миску добавьте обжаренный золотистый лук, натёртый чеснок и разобранное на волокна копчёное филе курицы. Перемешайте.
Положить к моркови лук и курицу
Попробуйте на вкус и, если нужно, откорректируйте. Отправьте в холодильник на 2-3 часа. Периодически перемешивайте.
Рецепт салата с корейской морковью и копчёной курицей
Салат с корейской морковью и копчёной курицей готов. Приятного аппетита!



Вопрос организатору
  Обратная связь