0.0060900510 c

Заливное из мяса птицы, 380 г

106 р

Артикул 73
Организатор Бешеная_белка 19.2

Рецепт: ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Лук зеленый - 1 пучок
Грудинка варено-копченая - 100 г
Соль - по вкусу.
Готовим замечательный ароматный гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой! Любой суп-пюре для любителей этой разновидностей супа - это уже праздник, а если он еще с ароматными хрустящими поджарками из подкопченой грудинки - это просто восхитительная история!
Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение!
А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох. Итак, приступаем!
Рецепт горохового супа-пюре с варено-копченой грудинкой
Приготовьте продукты по списку.
Ингредиенты для горохового супа-пюре с варено-копченой грудинкой
Горох замочите заранее, он должен разбухнуть и стать мягким. Это не только ускорит процесс приготовления, но и избавит от последствий употребления гороха (как и любых бобовых культур).
Замочить горох
Положите горох в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. После этого введите в бульон крупными кусками нарезанный картофель, отбеленные стебли зеленого лука, морковь, стебель сельдерея, туда же положите шкурку и косточки от грудинки. Поставьте на огонь и варите до полной готовности овощей.
Положить овощи и грудинку в суп
Пока суп варится, приготовьте заправку. Нарежьте тонкими ломтиками грудинку.
Порезать грудинку
Хорошо поджарьте ее на сковороде до легкого хруста. Кусочки поджарки выньте.
Поджарить грудинку
На образовавшемся жире поджарьте лук (он может быть любым, у меня - зеленый).
Обжарить лук
Добавьте зажарку в суп. Еще немного потомите его до соединения ароматов.
Положить зажарку в суп
Теперь из супа выньте шкурку от грудинки.
Достать шкурку
А все остальные компоненты пробейте блендером. Все! Наш гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой готов! Скорее зовите всех к столу!
Пюрировать суп блендером
Подавайте супчик с поджаренными ломтиками грудинки и сухариками из белого хлеба.
Готовый гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой
Густой, ароматный, питательный супец. Очень вкусно!
Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой
Приятного аппетита!!



Вопрос организатору
  Обратная связь