186 р
Купить по низкой цене чай «Масала» рекомендуем!
Напиток создан из высококачественного заварочного листа из Шри-Ланки в сочетании с большим разнообразием пряностей и полезных добавок, способные стимулировать защитные функции организма.
Состав:
• чай черный цейлонский листовой
• кусочки корицы
• кусочки имбиря
• пряности аниса
• пряности фенхеля
• пряности бадьяна
• пряности чёрного перца
________________________________________
Описание
Чай черный «Масала» — это традиционный индийский пряный напиток в комбинации с полезными ингредиентами и цейлонского листового чая. Особенность бодрящего купажа заключается в незабываемом пряном аромате, который преподнесёт новое впечатление. Смесью для купажа послужил оригинальный цейлонских листовых чаёв, а добавки корицы и имбиря, характеризуют как способность, восстанавливающую иммунную систему. Рецепт масала подарит удивительный аромат и классический терпкий вкус.
Полезные свойства
Черный чай «Масала» богат антиоксидантами, оказывает содействие в классической борьбе против простудных, вирусных эндогенных заболеваний. Минимизирует появление рака, ускоряет борьбу с онкологией. Обогащён полезными веществами: кальцием, магнием, фосфором, фтором и составом витаминов: А, Е, С, B1, B2, РР. Повышает иммунитет, улучшает активность головного мозга, делает человека внимательным. За счёт содержания танина и кофеина спокойно снимает чувство утомления, успокаивает, расслабляет, пробуждает состояние клеток организма, нормализует нервную систему. Ускоряет метаболизм, благоприятствует похудению. К здоровым внутренним свойствам, относится многосторонняя способность выгонять шлаки.
Происхождение
Китай, Индия, Шри-Ланка — без сомнения, это лидеры чайной промышленности. Заварочное сырье этих государств востребовано по миру, но как мы знаем, нет чая с совершенным вкусом или запахом, каковой мог бы устроить всякого. Поэтому, чтобы усовершенствовать или усилить ассортимент вкусовых, ароматических качеств. Знатоки перемешивают всевозможные сорта либо добавляют в них многообразные составляющие. Что рождает открыто неповторимые купажи, имеющие изысканные вкусовые или ароматические особенности. А также стоит подметить, что ингредиенты, самостоятельно несут в себе дополнительные полезные свойства, наполненные составом витаминов.
Способ приготовления
Для заваривания чёрного чая «Масала», берём из расчёта 1–2 чайных ложки заварки на одну чашку 200 мл, заваривать кипятком с температурой воды 90°С-95°С, не ниже 85°С. Дать настояться не менее 3–6 минут.
Отзывы и правда совпали, очень довольна чаем, с остринкой из-за добавления имбиря, все как я люблю. Близко к оригиналу. Спасибо