0.0450900507 c

Пельмени Закусочные

151 р

Артикул 2000000001562
Организатор Бешеная_белка 19.2

💥Рецепт: Запеченные пельмени в яйцах
Ингредиенты: Пельмени - 500 г, яйца - 2 шт, молоко - 3 ст. л., тертый твердый сыр, измельченная зелень и сливочное масло - по 2 ст. л., специи: молотый черный перец, соль.
Способ приготовления: Вскипятить воду, посолить и отварить пельмени, вынуть на дуршлаг. Смешать в отдельной посуде яйца, молоко, специи. Растопить на сковороде ложку сливочного масла, вылить смесь, поджарить омлет с одной, затем с другой стороны. Сковороду смазать кусочком масла, положить омлет. На одну половину омлета выложить пельмени, посыпать кусочками оставшегося сливочного масла, накрыть второй половиной омлета. Засыпать тертым сыром и молотым перцем. Поставить омлет в горячую духовку на 5 минут. Засыпать получившееся блюдо из пельменей зеленью.



Вопрос организатору
Пельмени — самый простой полуфабрикат. Их можно варить, жарить, запекать. Обычно пельмени варят следующим образом: в большую кастрюлю налить воду или бульон (1 л на 250-300 г пельменей), вскипятить, посолить, выложить пельмени и перемешать. Дать вскипеть, убавить огонь до самого слабого, варить 5-10
  Обратная связь