0.0011300520 c
NAGATANIEN / "Гомоку тяхан" Добавка для риса с креветками и овощами
250 р
180 р
Подготовка: 1 яйцо, большая глубокая миска, готовый рис - 250 гр., столовая ложка растительного/ салатного масла. По желанию: зеленый лук.
Способ приготовления:
1. Взять одно яйцо, взболтать в миске, вылить в сковороду и обжаривать с 1 ст. ложкой растительного масла на среднем огне.
2. Перемешать яйцо таким образом, чтобы оно разделилось на маленькие кусочки.
3. Добавить содержимое одного пакетика, обжаривать вместе с яйцом в течение полутора минут на среднем огне. Далее смешать с готовым рисом
Вопрос организатору
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получае
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получае
Отзывы о товаре
162
Вкусно