18 р
1 пакетик сухой смеси рассчитан на 0,5 л молока = 4 порции.
Время приготовления 3-4 мин. Время застывания 20-30 мин.
Способ приготовления:
1. Смешайте содержимое пакетика с 8 ст. л. молока (взятые из общего объема) и 3-4 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
2. Оставшееся молоко доведите до кипения. Снимите с огня и при постоянном помешивании влейте в молоко приготовленную смесь.
3. Полученную смесь доведите до кипения и варите в течение одной минуты.
4. Готовый пудинг сразу разлейте в заранее охлажденные формочки и оставьте до полного остывания.
5. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно переверните на сервировочную тарелочку.
Хорошая вещь вкусно. взяла внучке, чтоб училась делать десерты. ей нравится , возится готовит