0.0131800221 c

Dove спрей лосьон для тела АВОКАДО И ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ

391

157,50 р.

Защита покупателя

Артикул: 20

Доставка до 5 дней
Организатор: Калина125 17.7
5

СКИДКА - 50%

1. Для всех типов кожи
2. Интенсивно питает и смягчает кожу
3. Питательный уход
4. Роскошное сочетание питательного крема и масла авокадо
5. Обладает успокаивающим нежным ароматом
6. Масло авокадо в составе лосьона прекрасно восстанавливает естественный водный баланс кожи, а экстракт календулы улучшает ее защитные свойства благодаря содержанию незаменимых жирных кислот

В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности. Изучив традиционные рецепты красоты женщин из Индии, Африки и Центральной Америки, Dove обновил ультра-питательные средства по уходу за кожей. Спреи-лосьоны Секреты питательного ухода, созданные по мотивам ритуалов красоты женщин из разных уголков планеты, содержат экзотические ингредиенты и обладают неповторимыми ароматами. Наполните Вашу кожу энергией вместе со спреем-лосьоном Dove. Формула с маслом авокадо мгновенно смягчает Вашу кожу, а неповторимый* свежий аромат пробуждает чувственность. Результат? Восхитительно гладкая и мягкая кожа. Спрей-лосьон Dove быстро впитывается без ощущения липкости на коже. Благодаря содержанию кокосового масла и миндального молочка, спрей лосьон дарит Вашей коже восхитительное увлажнение и мягкость.

Вопрос организатору
В преддверии нового 2020 год ! Акция на топовую продукцию концерна "Калина" и "Unilever" , успей порадовать себя и своих близких приятным подарком ! Мы заботимся о наших клиентах, потому запустили снижение на ТОП позиции, а так же при покупки продукта из данной категории каждого будет ждать дополнительный приятный комплимент ! С наступающим уважаемые подписчики !
  Обратная связь