0.0531400507 c

395 р

Артикул Sencha
Организатор Silvery 21.4
Бренд TeaPoint

Самый популярный зелёный чай в стране восходящего солнца - Сенча 🍃
На долю сенча, приходится 80% от всей чайной промышленности в Японии. Урожай принято собирать в самом начале весны, когда листочки еще молоды и нежны. Ранний сбор считается самым ценным, он обогащен витаминами и микроэлементами, обладает изысканным букетом ароматов и превосходным вкусом.

Наша сенча из префектуры Сидзуока имеет свежий и легкий аромат, с морской нотой. Вкус очень мягкий и травянистый, с ощущением приятной терпкости и сладким послевкусием 🍵

Идеальная температура для заваривания сенчи 65-75°С. Сенча раскроет весь свой аромат и даст максимальное количество полезных веществ организму.
Мы рекомендуем брать 1 гр чая на 100 мл и заваривать от 1 до максимум 4-х минут. Чем выше температура воды - тем короче время заваривания.

🍃 Полезные свойства чая Сенча:
• Содержит большое количество антиоксидантов
• Положительно влияет на цвет и состояние кожи, замедляет процесс её старения
• Укрепляет иммунитет
• Повышает тонус организма
• Содержит большое количество витаминов - А, В, С, D, Е

Сенча - наиболее известный и часто употребляемый россиянами японский чай. Его собирают 4 раза в год, но лучшим считается весеннее сырье. В Японии этот чай пьют везде и всегда. Им запивают еду и сладости, да и просто утоляют жажду.
Вкус Сенчи мягок и понятен с первого глотка. В нем всего в меру и легкой зелени, и приятной терпкости, и цветочной сладости послевкусия. Не зря японцы считают его универсальным чаем. Он на удивление подходит к любой еде и обстановке.
Сенча обеспечивает бодрящий эффект и приподнятое настроение.
Подходящая температура заваривания этого чая около 70-80С. Сенча довольно быстро контактирует с водой, поэтому ее не стоит передерживать. Она дает мягкий вкус уже через 30-40 секунд настаивания. Для более насыщенного и терпкого вкуса можно увеличить время до 1-2 минут. Сильно заваренный чай начинает горчить.



Вопрос организатору
Японский чай - это определенно самый необычный и крайне полезный чай, один раз попробовав который, не спутаешь его ни с каким другим! Он так же является очень высококачественным продуктом, так как собранный чай проходит тщательную обработку на высокотехнологичных заводах, в стерильных помещениях. Ко
  Обратная связь