0.0442600423 c

Приправыч / Сахарная пудра 50 г.

14 р

Артикул кдж17
Организатор N-talia 22.2

РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ
Вам потребуется: 0,25 стакана молока, пакетик сухих «Дрожжей» от Приправыча®, «Сахарная пудра» от Приправыча®, 0,25 ч. л. соли, 1 яйцо, 1 яичный белок, 3 ст. л. сахара, 50-75 г. сливочного масла, 250-300 г. муки, 100 г. густого джема, растительное масло для жарки. Дрожжи смешайте с 1 ч. л. сахара, добавьте теплое молоко, 0,5 стакана муки и оставьте опару на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, взбитое с оставшимся сахаром и муку. Далее месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды, оставьте тесто на 20-30 минут в теплом месте, накрыв полотенцем. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, стаканом вырежьте кружки, на середину половины кружков положите немного джема, смажьте края яичным белком, сверху положите остальные кружки и защипните края. Затем накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на разогретом растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало пончики (250-300 г). Готовые пончики выложите на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем, когда немного остынут, посыпьте сахарной пудройСахарная пудра – это измельченный сахар. Она незаменима в домашней кулинарии. Сахарной пудрой посыпают готовую выпечку: булочки, торты, пончики, рулеты, кексы, сладкие пироги. Сахарную пудру можно добавить во фруктовые салаты, холодные напитки, коктейли. Также с ее помощью можно приготовить глазурь. Белковый крем получится нежнее, если вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить ее с яичными белками).
Состав: сахарная пудра, крахмал кукурузный.



Вопрос организатору
  Обратная связь