0.0021300502 c

1159 р

Артикул хрк005
Организатор N-talia 21.9

⭐️Состав: желатин пищевой, консервант Е223.⭐️

⭐️ Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 87,2 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 0,7 г, энергетическая ценность – 330 кКал.⭐️

😋 Желатин представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. Получают желатин при переработке мягкого коллагенсодержащего сырья кожевенной промышленности.Желатин используется для приготовления сладких желе (фруктовых и ягодных), мармелада, муссов, мороженого, тортов, конфет, йогуртов, а также холодцов, студней и различных заливных блюд из мяса и рыбы.

👍🏻 Подготовка желатина для использования. 👍🏻
⚡️ 1 ст. ложку желатина залейте стаканом кипяченой воды (не горячей) и оставьте на 40-60 минут для набухания. Далее набухший желатин, непрерывно помешивая, нагрейте на плите (не доводя до кипения), затем процедите. К готовому полуфабрикату добавьте, в зависимости от рецепта, бульон, ягодный или фруктовый сок, сироп или сливки. Перемешайте, затем разлейте по формочкам и охладите.

  Обратная связь