0.0261000512 c

Приправыч / Приправа для жаркого, 15г

23 р

Артикул прв09
Организатор N-talia 20.9

⭐️ Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, морковь), пряности (семя горчицы, кориандр, перец черный), соль, травы сушеные (майоран, укроп, тимьян, петрушка) ⭐️

⭐️ Срок годности 24 месяца с даты изготовления , дата изготовления указана на упаковке 👌

😋 Жаркое в русской кухне известно еще со времен Ивана Грозного. Тогда его готовили исключительно татарские повара и блюдо представляло собой мясо, приготовленное в печи или на вертеле. Грамотно подобранная композиция из пряностей, сушеных овощей и душистых трав поможет вам в приготовлении.

👍🏻 РУССКОЕ ЖАРКОЕ

⚡️ Вам потребуется: 200 г говядины, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны, приправа, лавровый лист, петрушка, укроп, соль. Нарежьте картофель кубиками, лук - кольцами, мясо - кусочками, морковь - мелкими кубиками. Все ингредиенты обжарьте отдельно друг от друга до готовности. Затем уложите в глиняный горшочек, добавьте соль и приправу по вкусу, перемешайте, сверху положите лавровый лист, и закройте крышкой. Готовьте блюдо в духовке в течение 30 минут. За 10 минут до готовности полейте жаркое сметаной, посыпьте мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа и петрушки. К столу подайте жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурчиками, квашеной капустой и свежей зеленью.

  Обратная связь