0.0300600513 c

ЛАПША ПШЕНИЧНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ ЯМАМОТО СЭЙФУН СОБА, ПАКЕТ, 400 ГР

125 р

Артикул Пк12
Организатор Kolibri 22.4

Способ приготовления: Воду брать из расчета 1 л на 100 г лапши (порция на 1 человека). Довести воду до кипения, бросить в кастрюлю лапшу и помешивать в течение минуты. Когда вода снова закипит, убавить огонь, варить 5-6 минут на медленном огне. Слить, промыть холодной водой.
Пищевая ценность на 100 г.: жиры - 1,7 г., белки - 12,4 г., углеводы - 72,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 354 ккал.
Масса: 300 г.
Срок годности: указан на упаковке (г-м-д). Температура хранения до 30С, относительной



Вопрос организатору
  Обратная связь