0.0213000503 c

Бамбуковая салфетка, 1 шт., 28 х 26 см.

95 р

Артикул Л6162681
Организатор Куралеся 23.0

В комплекте: Бамбуковая салфетка, 1 шт.
Размер: 28 х 26 см.
Состав: 50% бамбуковые волокна, 50% хлопок.

Бамбуковые салфетки для кухни - экологически чистый продукт, обладает антибактериальными, жироотталкивающими и грязеооталкивающими свойствами.

Бамбуковые волокна обладают антибактериальными свойствами, не впитывают запахи, отлично впитывают воду и не оставляют разводов. Кроме того, влаговпитывающие ворсинки нитей хорошо притягивают частички пыли, тем самым позволяя собрать всю пыль с поверхности. Лучший вариант для чистки батарей. Кухонная ткань такого типа прекрасно справляется с мытьем посуды, даже без использования моющего средства - отмывает как остатки пищи, так и следы жира, функция антижир. Изделия подходят для столового стола, плиты и любых других домашних поверхностей. Хозяйственные вещи просты в уходе. Достаточно промыть чистящий инвентарь под проточной водой или постирать в стиральной машине. Материал очень прочный, плотный и долговечный. Можно использовать для уборки автомобиля, а так же для мытья стекол, окон и зеркал.

Изображения и цвет представленного товара могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

  Обратная связь