0.0402700403 c
207 р
Артикул
8
Организатор
Marysya
Масло оливковое не рафин. экстра-класса Урзанте. Сбалансированность этого масла достигается благодаря сочетанию оливок таких сортов как Арбекина (фруктовый привкус и аромат), Охибланка (приятное пощипывание) и Вердиаль (мягкость).
Вопрос организатору
Купив дорогое оливковое масло, многие люди пугаются его горечи и насыщенного зеленого цвета, даже не подозревая о том, что так и должно быть.
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Отзывы о товаре
23
Масло беру постоянно. Вкусеное