0.0472600418 c
170 р
Артикул
4903039060129
Организатор
Marysya
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.Мисо паста является источником важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов группы В. Она низкокалорийна и содержит мало жиров.
Вопрос организатору
Паста мисо – это ценный ингредиент в японской кухне, который впервые был изготовлен на территории Японии несколько столетий назад. На сегодняшний день на основе такой пасты создается большая часть японских блюд.
Хорошая паста, расход достаточно экономичный