100% натуральный продукт. Добывается из сахарного тростника, произрастающего в экологически чистых районах Китая. История производства этого коричневого сахара насчитывает более 200 лет - его производят с 1790 года, сохраняя традиции. Весь цикл производства сахара, за исключением упаковки - это ручн…100% натуральный продукт. Добывается из сахарного тростника, произрастающего в экологически чистых районах Китая. История производства этого коричневого сахара насчитывает более 200 лет - его производят с 1790 года, сохраняя традиции. Весь цикл производства сахара, за исключением упаковки - это ручной труд.
Коричневый или неочищенный тростниковый сахар - это кладезь витаминов и микроэлементов для мужчин и женщин всех возрастов. Источник кальция, железа, цинка, селена, марганца и других необходимых для здоровья человека веществ. Тростниковый сахар – это безвредный источник энергии.
Большое содержание витаминов и микроэлементов, а также белка, способствует росту и развитию детского организма (рекомендуется детям старше 3-х лет), укрепляет иммунитет, улучшает аппетит, нормализует уровень сахара в крови.
Ускоряет восстановительный процесс в послеоперационный период и период после длительных заболеваний, предотвращает развитие онкологии.
Улучшает кровообращение, предотвращает закупорку сосудов, нормализует давление, устраняет анемию, восстанавливает менструальный цикл.
Оказывает защитное действие на желудок, очищает печень, нормализует работу ЖКТ.
Такое количество полезных свойств совсем неудивительно! Сама история этого продукта указывает на его лечебный характер. Долгое время тростниковый сахар был доступен для покупки лишь в аптеках как снадобье, а не кулинарный продукт.
Рекомендуется принимать 1-2 раза в день (не больше 3-х), разводя 1 кубик в стакане горячей воды. Лучше принимать утром с 9 до 11 часов, после обеда с 14 до 17 часов. ↑